Wrap saumon, concombre et fromage frais

Le wrap est une espèce de sandwich roulé dans une tortillas, idéale pour un déjeuner ou dîner à emporter ou sur le pouce. Facile à préparer, le wrap est déclinable à l’infini!

Je vais vous donner ma recette favorite…

Ingrédients : (pour 1 wrap)

  • Tortillas ou pains wrap ou pain arabe (utilisé pour faire les kebabs, moi j’ai pris du pain arabe car plus grand et moins chère)
  • 50g de fromage blanc
  • Fromage Petit Billy, environ la moitié
  • Saumon fumé (avec ou sans assaisonnement, si vous avez choisi sans, prévoir un citron et de l’aneth en plus)
  • sel
  • poivre
  • 1/2 concombre
  • 1 cuillère d’huile d’olive

Étapes : 

  1. Dans un bol mélanger le fromage blanc et le fromage Petit Billy, puis ajouter l’huile d’olive, du poivre, et si vous avez pris du saumon fumé sans assaisonnement, ajouter également le citron et l’aneth.

    fromage frais

  2. Peler le concombre et le découper en fines rondelles.
  3. Sortir votre pain à wrap, étaler le mélange de fromage, puis les rondelles de concombre puis le saumon. Il ne faut pas en mettre trop. Attention, si comme moi les lamelles sont courtes, faire en sorte qu’en repliant, il y ait du saumon sur toute la longueur du wrap.

    montage wrap

  4. Rouler le wrap en pliant en premier les bords extérieurs. Une fois roulé, couper en deux c’est prêt !

    montage du wrap

Laisser un commentaire