Apéritif gressins et dips doux et croustillants au surimi

Oui, oui, oui vous avez bien lu: du surimi croustillant !

J’espère que vous allez aimer, c’est une recette vite faite surtout que je vais vous donner mes trucs et astuces pour aller vite !

 

 

presentation dips

 

Ingrédients: (pour 4)

  • Pâte à pizza rectangulaire ou gressins tout faits
  • 200g de fromage blanc
  • 1/2 oignons rouges
  • 6 bâtonnets de surimi
  • poivre
  • sel

Étapes:

  • Si vous voulez faire vos gressins rapidement avec la pâte à pizza, coupez des bandelettes de pâte de 1cm de largeur. La couper en deux puis rouler chaque bandelette entre vos mains. Les gressins doivent être fins pour être croustillant. Une fois tous formés, mettre au four à la température indiqué sur l’emballage pendant 10mn environ.

    IMG_1031

  • Dérouler vos bâtonnés de surimi et mettre sur une plaque au four, à cuire une quinzène de minutes.

    montage

  • Émincer l’oignon rouge, mettre dans un bol et ajouter le fromage blanc, une pincée de sel et du poivre.

    IMG_1030

  • Une fois le surimi prêt, le sortir du four. Il devrait être croustillant 1mn après être sorti. Il suffit donc de l’émietter dans un récipient.

Laisser un commentaire