Mini citrouille d’Halloween bombe du bouffon vert

Salut tout le monde,

Encore une idée pour Halloween : c’est pas beau ça !!
Alors là, si vous ne faites pas un repas d’Halloween du tonnerre je mange mon chapeau!

 

citrouille

 

Ingrédients:

  • 4 mini citrouilles (entre 5 et 10cm de diamètre, sinon il faudra plus de bœuf)
  • 200g de bœuf haché
  • 1 oignon
  • 2 tranches de pain de mie
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à café de curry
  • 4 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • sel
  • poivre

Étapes: 

  1. Préchauffer le four à 180°.

  2. Émincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile.
  3. Enlever à l’aide d’un couteau le « chapeau » de la citrouille puis la creuser la chaire et retirer les pépins à l’aide d’une cuillère.

    montage

  4. Dans un saladier, mettre vos tranches de pain de mie et les faire s’imbiber de lait.
  5. Ajouter à cela : le haché, l’oignon, la chair de citrouille que vous avez enlevée, le concentré de tomate, le curry, du sel et du poivre!

    Snapchat-7460368589165552827

  6. Farcir vos mini citrouilles de cette farce et mettre au four 40 minutes.
  7. A manger chaud, perso j’y ai ajouté une cuillère de coulis de tomate pour un peu de gourmandise (et de sanglant…) ! Vous pouvez manger la peau ou non, à votre convenance… !

 

 

 

Laisser un commentaire