Salut tout le monde,
Encore une idée pour Halloween : c’est pas beau ça !!
Alors là, si vous ne faites pas un repas d’Halloween du tonnerre je mange mon chapeau!
Ingrédients:
- 4 mini citrouilles (entre 5 et 10cm de diamètre, sinon il faudra plus de bœuf)
- 200g de bœuf haché
- 1 oignon
- 2 tranches de pain de mie
- 4 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à café de curry
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomate
- sel
- poivre
Étapes:
- Préchauffer le four à 180°.
- Émincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile.
- Enlever à l’aide d’un couteau le « chapeau » de la citrouille puis la creuser la chaire et retirer les pépins à l’aide d’une cuillère.
- Dans un saladier, mettre vos tranches de pain de mie et les faire s’imbiber de lait.
- Ajouter à cela : le haché, l’oignon, la chair de citrouille que vous avez enlevée, le concentré de tomate, le curry, du sel et du poivre!
- Farcir vos mini citrouilles de cette farce et mettre au four 40 minutes.
- A manger chaud, perso j’y ai ajouté une cuillère de coulis de tomate pour un peu de gourmandise (et de sanglant…) ! Vous pouvez manger la peau ou non, à votre convenance… !


