Brick chèvre et oignons caramélisé au miel

Bonjour à tous !

Alors cette recette est un peu particulière car elle a spécialement été réalisé pour le magasin « Be O ». Le thème était le fromage de chèvre, le lien du plat associé ICI !

Ingrédients:

  • 25g de fromage de chèvre
  • 2 feuilles de brick
  • 1 oignon jaune
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Quelques pistaches (FACULTATIF)
  • en décoration : salade verte, vinaigre balsamique, huile de sésame, sel

Étapes :

  1. Faire revenir des oignons dans une poêle avec un peu d’huile puis finir la cuisson avec le miel.

    oignon caramelisé miel

  2. Préparer une feuille de brick, disposer une belle cuillère à soupe d’oignons caramélisés, puis une rondelle de fromage de chèvre et éventuellement 3 pistaches.

    prepa balottine

  3. Fermer la feuille de brick en ballotin avec un pic ou un cure dent.

    ballotine

  4. Faire cuire 10 à 15 minutes à 200°. Pendant ce temps disposer la salade dans l’assiette et l’assaisonner.
  5. A déguster chaud.

 

brick chevre

 

Laisser un commentaire