Bonjour à tous !
Alors cette recette est un peu particulière car elle a spécialement été réalisé pour le magasin « Be O ». Le thème était le fromage de chèvre, le lien du plat associé ICI !
Ingrédients:
- 25g de fromage de chèvre
- 2 feuilles de brick
- 1 oignon jaune
- 2 cuillères à soupe de miel
- Quelques pistaches (FACULTATIF)
- en décoration : salade verte, vinaigre balsamique, huile de sésame, sel
Étapes :
- Faire revenir des oignons dans une poêle avec un peu d’huile puis finir la cuisson avec le miel.
- Préparer une feuille de brick, disposer une belle cuillère à soupe d’oignons caramélisés, puis une rondelle de fromage de chèvre et éventuellement 3 pistaches.

- Fermer la feuille de brick en ballotin avec un pic ou un cure dent.
- Faire cuire 10 à 15 minutes à 200°. Pendant ce temps disposer la salade dans l’assiette et l’assaisonner.
- A déguster chaud.


