Bonjour les amoureux des légumes!
Aujourd’hui une petite recette végétarienne c’est parti!
Ingrédients: (pour 3 quichettes)
- 2 carottes coupées en fines lamelles
- 3 branches de chou kalé
- un rouleau de pâte brisée
- 4 œufs
- 150ml de lait
- 150ml de crème liquide
- 2 cuillères à café de cumin en poudre OU d’origan
- 1/2 cuillère à café de poivre
Étapes:
- Dans une casserole, faire bouillir de l’eau avec (FACULTATIF) un peu de sel et de bicarbonate .
- Couper la tige de chaque branche de chou puis plonger le reste dans l’eau bouillante 10mn (puis mettre à égoutter).
- Pendant ce temps, installer la pâte dans vos moules.
- Préparer l’appareil: mélanger dans un saladier les œufs, le lait, la crème liquide, le cumin/origan, le poivre, et une pincée de sel.
- Dans chaque moule, mettre un peu de carotte en lamelles et de chou puis recouvrir de l’appareil.
- Faire cuire au four 30mn à 180°.


