Quichettes choux kalé et carottes simples et delicieuses

Bonjour les amoureux des légumes!

Aujourd’hui une petite recette végétarienne c’est parti!

Ingrédients: (pour 3 quichettes)

  • 2 carottes coupées en fines lamelles
  • 3 branches de chou kalé
  • un rouleau de pâte brisée
  • 4 œufs
  • 150ml de lait
  • 150ml de crème liquide
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre OU d’origan
  • 1/2 cuillère à café de poivre

Étapes:

  1. Dans une casserole, faire bouillir de l’eau avec (FACULTATIF) un peu de sel et de bicarbonate .
  2. Couper la tige de chaque branche de chou puis plonger le reste dans l’eau bouillante 10mn (puis mettre à égoutter).

    Snapchat-8435032232455724973

  3. Pendant ce temps, installer la pâte dans vos moules.
  4. Préparer l’appareil: mélanger dans un saladier les œufs, le lait, la crème liquide, le cumin/origan, le poivre, et une pincée de sel.
  5. Dans chaque moule, mettre un peu de carotte en lamelles et de chou puis recouvrir de l’appareil.

    Snapchat-7866632364495317919

  6. Faire cuire au four 30mn à 180°.

    IMG_0173

Laisser un commentaire