Hello tout le monde!
Si Noël arrive et que vous n’avez pas eu le temps de vous organiser, que vous rentrez tard, PAS DE PANIQUE!
Vous pouvez faire cette recette, qui n’est vraiment pas longue à exécuter, et qui est très goûtteuse!
Ingrédients: (pour 14 bouchées, environ pour 3 gourmands)
- 2 pains Wrap
- 3 cuillères à soupe de Boursin ail et fines herbes
- 3 cuillères à soupe de St Moret (vous pouvez n’acheter que le Boursin sinon)
- 1 à 2 tranches de jambon ou de poulet
- 2 à 3 tranches de Saumon fumé
- De la Mâche
- 1 poivron rouge cuit coupé en lanières légèrement moins épaisses que les bouchées que vous faites
- Quelques bâtonnets de bretzels
Étapes:
- Prendre un pain Wrap et tartiner le de Boursin, déposer plusieurs feuilles de Mâche comme sur la photo puis recouvrir de tranche de jambon. Il est important de réfléchir au sens dans lequel vous allez rouler votre Wrap afin qu’il y ait du jambon sur la totalité de vos bouchées.
- Rouler votre Wrap, le découper en au moins 6 bouchées, puis si vous le souhaitez, pour ajouter de la couleur vous pouvez « coller » avec un peu de Boursin 3 feuilles de Mâche autour de vos bouchées.
- Prendre le deuxième pain Wrap, tartiner le de st Moret (ou du Boursin si vous ne voulez pas acheter 2 fromages à tartiner) puis déposez votre saumon de façon à ce qu’en roulant il y ait du saumon sur chaque bouchée. Rouler votre Wrap puis terminer par rouler autour de chaque bouchée une lanière de poivron.
- Disposer chaque bouché dans une belle et grande assiette, commencer par une bouchée en haut du sapin, puis deux, en alternant les deux sortes. Terminer par créer le pied du sapin avec des bretzels.


Sûrement très bon
J’aimeJ’aime
super sympa cette idée
J’aimeJ’aime