Oeuf dans son nid de pain

Bonjour, bonjour!

Je vous présente mes petits pains ! Ils sont très faciles à faire, pas long à cuisiner, et c’est plutôt original non?

On pourrait comparer leur goût avec celui de la flammekueche !

Ingrédients: (pour 6 pains)

  • 6 œufs
  • 6 petits pains
  • 150g de lardon
  • 40g de Cantal d’âge moyen si possible
  • 1 oignon nouveau

Étapes:

  1. Cuire et dégraisser les lardons dans une poêle.
  2. Couper le haut de chaque petit pain en enlevant un peu de mie.

    IMG_0268

  3. Dans un petit saladier, melanger les œufs, les lardons cuits, le cantal coupé en petits cubes, l’oignon nouveau émincé, saler et poivrer!
  4. Verser jusqu’à ras bord le mélange dans les petits pains puis mettre au four, enfourner une 20aine de minutes à 180°.IMG_0324

Laisser un commentaire