Coucou à vous!
Je vous propose des pilons de poulet au style un peu asiatique! Un fin mélange de douceur avec le lait de coco, et du piquant pour relever tout ça… Et d’autres trucs bien sympa!
Ingrédients: (pour une 10ene de pilons)
- 50ml de lait de coco
- une 10ene de feuilles de coriandre (FACULTATIF)
- 1 tige de citronnelle hachée finement soit 2 cuillères à soupe
- 1 gousse d’ail finement hachée
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de sauce piquante ou 2 piments pilli pilli (plus ou moins selon vos goûts)
Étapes:
- Dans un bol mélanger tous les ingrédients puis ajouter les pilons puis bien mélanger.
- Laisser mariner au moins une demi-journée (4 à 6h) ou si possible 24h.
- Faire cuire à la poêle vos pilons de poulet jusqu’à coloration puis une 15ene de minutes avec un fond d’eau pour qu’ils gardent leur moelleux.
