Tatin de poivron

Bonjour à tous!

Allez une petite recette simple et goûteuse en passant!

Ingrédients:

  • 3 poivrons
  • 1 tomate
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 échalotes
  • 150g de mozzarella
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • herbes de Provence

Étapes:

  1. Mettre les poivrons au four à 210° en les retournant régulièrement, jusqu’à ce que la peau noircisse un peu partout. Les sortir du four puis ,lorsque vos poivrons auront refroidis, retirer la peau et les graines à l’intérieur. Couper les poivrons en lamelles.
  2. Laisser le four allumé à 210°.
  3. Éplucher les échalotes, les émincer puis les faire revenir à la poêle avec un peu de matière grasse.
  4. Pendant ce temps, prendre vos moules à tarte, déposer un peu de sucre et d’herbes de Provence, puis répartir par-dessus les poivrons et combler les trous avec la tomate coupée en rondelle.

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  5. Enfourner 10mn.
  6. Ajouter un peu d’échalote dans chaque moule puis une rondelle de mozza. Enfin, refermer le tout avec la pâte feuilletée uniformément et en refermant bien les bords.
  7. Piquer la pâte et enfourner 15  à 20 minutes. Faites attention lorsque vous retournerez vos tatins et servir !

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