Cornets de Caprice en amoureux

Croustillant, frais, MIAM!! Personnellement je vous le dis, le caprice est un de mes fromages préférés. Il est vraiment doux et onctueux.

 

Ingrédients:

  • 50g de caprice
  • Quelques feuilles de salade
  • un morceau de concombre de 5cm de long
  • 5 petites tomates
  • 1/2 oignons frais
  • 2 feuilles de pâte filo

Étapes: 

  1. Préchauffer le four à 210°, puis pendant ce temps, préparer vos cornets. C’est très simple, vous n’avez besoin que de papier aluminium. Prenez une feuille de pâte filo, plier la en deux puis la rouler en cornet. Rentrer une feuille de papier aluminium à l’intérieur de façon à remplir l’intérieur du cornet puis le mettre au four.
    IMG_0418
  2. Pendant ce temps, couper en languette le caprice, le concombre, l’oignon, et chaque tomate en 4 quartiers.
    IMG_0419
  3. Une fois vos cornets légèrement colorés, il vous suffit de les remplir avec les ingrédients cité ci-dessus.

Laisser un commentaire