Pour cette recette j’ai mixé deux idées : le fait de faire des jolis cœurs avec des petites tomates + de les farcir !
Cette recette n’est pas bien compliquée vous verrez, et elle fait son petit effet !!!
Ingrédients : ( pour 8 cœurs )
- 16 Petites tomates cerises rouges un peu ovales ( 2 tomates pour un cœur)
- 2 cuillères à soupe environ de parmesan râpé
- 1 cuillères à café (voire 2) d’huile d’olive ( selon les goûts)
- 16 câpres environ
- 16 feuilles de basilic ( FACULTATIF, c’est très bon sans)
- 1 gousse d’ail
- sel (selon les goûts, attention, les câpres et le parmesan ajoutent déjà un goût salé)
Étapes:
- Émincer finement: l’ail, les câpres, le basilic. Mettre le tout dans un petit bol.
- Râper le parmesan, si c’est déjà du râpé, l’ajouter à la préparation.
- Ajouter le sel et l’huile puis mettre de coté.

- Rincer vos tomates cerises puis prendre les tomates une par une et couper, à l’aide du couteau, un petit morceau de tomate pour qu’il ait l’air d’un demi cœur (aidez vous de la photo pour y voir plus clair !).

- Vider tout vos demi-cœurs puis les farcir de la préparation faite précédemment.

- Assembler les demi-cœurs entre eux pour qu’ils forment enfin un cœur puis les fixer avec un pic.

TadAaaaammm !! Bon appétit !