Mini quiches poireaux Miso et crème de soja

Bonjour tout le monde!!

Mes mini quiches vous ont tapé dans l’œil? Elles sont parfaites pour un repas équilibré, on peut les emporter facilement, et en plus de cela, elles sont super simples, originals et rapides à faire!

Suivez le chef!

Ingrédients (Pour 6 mini quiches, ou une grande)

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 poireaux
  • 20cl de crème de soja
  • 1 cuillère à café de pâte Miso

Étapes:

  1. Préchauffer le four à 210°.
  2. Couper les poireaux en rondelles puis les faire cuire dans une poêle environ 15mn dans un peu d’huile.
  3. Dans un bol, mélanger votre Miso avec 2 cuillères à soupe de soja, mélanger bien afin que le Miso soit moins compact et soit délayé dans la crème de soja. Verser le reste de crème de soja puis mélanger de nouveau.
  4. Si vous désirez faire une grande quiche, déposer la pâte dans un gros moule, sinon emporte-piecer votre pâte à la taille de vos moules à mini quiche. Piquer le fond de votre pâte avec une fourchette.
  5. Ajouter le poireau à votre mélange Miso/crème et verser de ce mélange dans chaque mini quiche ou intégralement dans votre grande quiche.
  6. Enfourner pour environ une 40aine de minutes, et déguster !! Vous pouvez également la conserver quelques jours, elle ne perdra pas son gout !

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