Mmmmmh! Je me suis faite plaisir l’autre jour, je me suis faite un fondant à la pralinoise!
Et je me suis juste RE-GA-LE ! Donc il fallait que je partage ca avec vous!!
Recette du fondant à la pralinoise
Ingrédients (pour 4 fondants dans un moule à muffins et 2 dans un gros moule)
- 170g de pralinoise
- 3 cuillères à soupe de pralin (FACULTATIF mais tellement bon!)
- 60g de farine
- 2 œufs
Étapes:
- Faire fondre la praline au bain-marie ou au micro-onde!
- Dans un récipient, verser la farine, ajouter les œufs, mélanger bien puis ajouter la pralinoise fondue.
- Verser la pâte dans vos moules, saupoudrer de pralin et mettre au four à 180° pendant environ 5 à 10mn. J’ai mis 13mn à cuire les miens car mon moule était plus gros qu’un moule à muffins. Vous pouvez sortir vos moelleux lorsque le dessus est cuit mais que lorsque vous le bouger, vous voyez que sous cette première couche c’est liquide et que ça bouge!