Fondant au chocolat pralinoise

Mmmmmh! Je me suis faite plaisir l’autre jour, je me suis faite un fondant à la pralinoise!

Et je me suis juste RE-GA-LE ! Donc il fallait que je partage ca avec vous!!

Recette du fondant à la pralinoise

Ingrédients (pour 4 fondants dans un moule à muffins et 2 dans un gros moule)

  • 170g de pralinoise
  • 3 cuillères à soupe de pralin (FACULTATIF mais tellement bon!)
  • 60g de farine
  • 2 œufs

Étapes:

  1. Faire fondre la praline au bain-marie ou au micro-onde!
  2. Dans un récipient, verser la farine, ajouter les œufs, mélanger bien puis ajouter la pralinoise fondue.
  3. Verser la pâte dans vos moules, saupoudrer de pralin et mettre au four à 180° pendant environ 5 à 10mn. J’ai mis 13mn à cuire les miens car mon moule était plus gros qu’un moule à muffins. Vous pouvez sortir vos moelleux lorsque le dessus est cuit mais que lorsque vous le bouger, vous voyez que sous cette première couche c’est liquide et que ça bouge!

 

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