Soupe aux saveurs asiatiques

Cette soupe est juste un régal, un délice, et elle est très rapide à faire. On n’a pas envi de s’embêter mais on veut quand même un repas cocooning, c’est parfait!

Bon j’avoue, il commence à faire chaud pour une soupe mais j’en fais toujours parce que j’en suis fan!

Recette de la soupe aux saveurs asiatiques

DSCF6126

Ingrédients:  (pour 4 bols)

  • 15 crevettes grises décortiquées
  • 2L d’eau + cube de poulet
  • 20cl de crème de coco
  • SOIT 2 à 3 cuillères à café de curry rouge (se trouve dans les grands supermarchés ou épiceries bio), SOIT du curry (au gout) + du piment (au gout) + 1 bâton de citronnelle
  • 15 feuilles de coriandre
  • SOIT une boite de « légumes pour salade » de SUZI WAN, soit des pousses mongo+ des pousses de maïs et de bambou

Étapes:

  1. Faire bouillir l’eau avec les bouillons cubes, ajouter ensuite la crème de coco, le curry rouge ou l’équivalent.

    DSCF6124

  2. Ajouter ensuite les légumes et la coriandre et finir par les crevettes grises avant de servir! Bon appétit !

Laisser un commentaire