Biscuits au beurre de cacahuette

Coucou tout le monde!

 

Vous connaissez les biscuits au beurre de cacahuète Américain? Et bien j’ai testé et je vous présente ma version allégée! En fait normalement en plus du beurre de cacahuète il y a du beurre. Il n’y en a nullement besoin dans cette recette je vous assure, et vous savez quoi? Vous n’avez qu’à tester!

 

Ma recette des biscuits au beurre de cacahuète Américain
(ou Peanut Butter Cookies)

 

Ingrédients: (pour une 20aine de biscuits)

 

  • 150g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 130g de sucre
  • 1 œuf
  • 170g de beurre de cacahuète (avec ou sans morceaux, c’est vous qui voyez!)

 

Étapes:

  1. Dans un saladier, mélanger la farine avec le sel et le sucre puis incorporer l’œuf et le beurre de cacahuète. Bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  2. Préchauffer le four à 180°C.  Sur votre plaque, mettre un papier cuisson (pour éviter que les biscuits n’accrochent
  3. Former des boules de la taille d’une noix, les aplatir légèrement dans votre main puis les poser sur le papier cuisson de votre plaque. Si vous le souhaitez vous pouvez, exercer  deux légères pressions avec les dents d’une fourchette sur votre biscuit, perpendiculairement, comme sur la photo.
  4. Faire cuire environ 10mn au four (les bords des biscuits doivent être légèrement colorés). Bonne dégustation ! ❤

 

 

Laisser un commentaire