Salut tout le monde!
Aujourd’hui je vous propose un cake à la banane healthy, top à manger pour le petit déjeuner ou en collation. Le gout de la banane est prononcé juste comme il faut, la consistance est super agréable, bref j’en suis fière vous pouvez y aller!
La recette de mon Banana Bread
Ingrédients:
- 3 bananes mûres (vos bananes sont toutes noirs? c’est parfait pour cette recette)
- 250g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 150g de sucre
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de lait
- FACULTATIF: 2 cuillères à café de cannelle
- FACULTATIF: 3 cuillères à soupe de rhum
Étapes:
- Faire préchauffer votre four à 160°C
- Écraser vos bananes puis les mélanger dans un saladier à la farine, à la levure, au sucre, aux œufs et au lait.
- Une fois le mélange homogène, vous pouvez ajouter éventuellement la cannelle et le rhum puis enfourner. Le mien a cuit environ 40mn, pour savoir si votre cake est cuit, il devrait avoir bien gonflé et si vous plantez un couteau au cœur de celui-ci il doit ressortir sans pâte. Régalez-vous !
