Banana Bread healthy

Salut tout le monde!

Aujourd’hui je vous propose un cake à la banane healthy, top à manger pour le petit déjeuner ou en collation. Le gout de la banane est prononcé juste comme il faut, la consistance est super agréable, bref j’en suis fière  vous pouvez y aller!

 

La recette de mon Banana Bread

Ingrédients:

  • 3 bananes mûres (vos bananes sont toutes noirs? c’est parfait pour cette recette)
  • 250g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 150g de sucre
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • FACULTATIF: 2 cuillères à café de cannelle
  • FACULTATIF: 3 cuillères à soupe de rhum

Étapes:

  1. Faire préchauffer votre four à 160°C
  2. Écraser vos bananes puis les mélanger dans un saladier à la farine, à la levure, au sucre, aux œufs et au lait.
  3. Une fois le mélange homogène, vous pouvez ajouter éventuellement la cannelle et le rhum puis enfourner. Le mien a cuit environ 40mn, pour savoir si votre cake est cuit, il devrait avoir bien gonflé et si vous plantez un couteau au cœur de celui-ci il doit ressortir sans pâte. Régalez-vous !

Laisser un commentaire