N’est-elle pas mignonne cette petite pizza? En plus pour le coup vous pouvez vous faire plaisir c’est largement moins calorique que l’éternelle pizza aux fromages qu’on a l’habitude de manger. Et je vous assure que c’est quand même super bon, enfin si vous aimez le poivron quoi! Question temps, si vous prenez une pâte toute faite, c’est super rapide à faire.
La recette de ma pizza healthy aux poivrons multicolores
Ingrédients
- pâte à pizza (moi j’ai pris une Multi-céréale)
- 1 oignon de taille moyenne
- 3 petits poivrons : 1 jaune, 1 vert et 1 rouge si possible, ou 1/2 poivron de taille normale de chaque couleur, ou 2 poivrons
- 1 petite briquette de sauce tomate
- 1 grosse gousse d’ail
- FACULTATIF: quelques olives noires
Étapes:
- Disposer votre pâte à pizza sur une plaque de cuisson et tartiner la de sauce tomate.
- Découper votre oignon en demi-rondelles et vos poivrons en lanières, puis les disposer partout sur la pizza. Saler.
- Ajouter l’ail haché, et si vous en avez, des olives noires coupées en rondelles puis enfourner environ 20mn à 200°C. La pizza est cuite lorsque le poivron commence légèrement à noircir par endroit. Facile non? =)
