On repart pour de la gourmandise mais chocolatée cette fois! Et avec du chamallow, alors je vous le dis tout de suite: ils se mangent sans faim je vous jure!!!
La recette de mes biscuits chocolat et chamallow
Ingrédients:
- 250g de farine
- 90g de cacao sans sucre
- 100g de beurre moue
- 200g de sucre
- 1 oeuf
- 125ml de lait
- 15 chamallow environ
Pour le glaçage au chocolat: (facultatif)
- 200g de sucre glace
- 40g de beurre
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 35ml de lait
Étapes:
- Préchauffer le four à 190°C.
- Battre le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajouter les œufs, le lait, puis petit à petit, la farine et le cacao.

- Déposer sur votre plaque, du papier sulfurisé. Ensuite vous avez le choix pour la texture: soit vous préférez des biscuits un peu croquants, dans ce cas, disposer sur la plaque une trentaine de petites boules d’environ 2 ou 3cm de diamètre, grâce à une petite cuillère, en les espaçant bien. Si vous voulez une texture plus style brownie, utiliser une cuillère à soupe pour faire 15 boules de 5 ou 6cm de diamètre, en les espaçant bien également.

- Enfourner 5 minutes, puis ouvrir le four et disposer sur chaque biscuit: 1/2 chamallow si vous avez choisi les petits biscuits ou 1 chamallow si vous avez choisi les biscuits texture brownie (comme sur la photo). Remettre au four 3 minutes puis les sortir
- Pour le glaçage: mettre dans une casserole le beurre et le sucre à feu doux, puis dès que tout a fondu, ajouter le lait et le cacao. Mélanger bien puis verser cette préparation avec une cuillère à soupe sur les chamallow et c’est prêt!
