Biscuits moelleux au citron

Coucou tout le monde!

Une petite envie de biscuit? Cette recette est vraiment tip-top! Elle est basée sur une recette d’internet et modifié par Natacha (une super copine!!) et par mes soins pour qu’elle soit encore meilleure 😉 Régalez-vous avec nous!

La recette de nos biscuits Moelleux au citron

Ingrédients:

  • 300g de farine
  • 90g de beurre mou
  • 100g de sucre
  • 2 citrons bio car on va utiliser le zeste
  • 1/2 sachet de levure
  • FACULTATIF: Sucre blanc pour l’enrobage

Étapes:

  1. Dans un récipient, bien mélanger le beurre mou avec le sucre.
  2. Une fois le mélange homogène, ajouter la farine, la levure et le jus des 2 citrons ainsi que leurs zestes.
  3. Faites des petite boules de pâtes, rouler les dans le sucre blanc et les mettre une à une sur une plaque de papier cuisson.

  4. Enfourner à 170°C. Certains se fendront, d’autres non. Vous ne devez pas les laissez se colorer pour qu’ils restent juste fondants à l’intérieur et croquants à l’extérieur. Je vous conseille donc de les sortir de temps en temps. Il faut que le dessous des biscuits soit légèrement brun, et c’est prêt!

Laisser un commentaire