Coucou tout le monde!
Une petite envie de biscuit? Cette recette est vraiment tip-top! Elle est basée sur une recette d’internet et modifié par Natacha (une super copine!!) et par mes soins pour qu’elle soit encore meilleure 😉 Régalez-vous avec nous!
La recette de nos biscuits Moelleux au citron
Ingrédients:
- 300g de farine
- 90g de beurre mou
- 100g de sucre
- 2 citrons bio car on va utiliser le zeste
- 1/2 sachet de levure
- FACULTATIF: Sucre blanc pour l’enrobage
Étapes:
- Dans un récipient, bien mélanger le beurre mou avec le sucre.
- Une fois le mélange homogène, ajouter la farine, la levure et le jus des 2 citrons ainsi que leurs zestes.
- Faites des petite boules de pâtes, rouler les dans le sucre blanc et les mettre une à une sur une plaque de papier cuisson.
- Enfourner à 170°C. Certains se fendront, d’autres non. Vous ne devez pas les laissez se colorer pour qu’ils restent juste fondants à l’intérieur et croquants à l’extérieur. Je vous conseille donc de les sortir de temps en temps. Il faut que le dessous des biscuits soit légèrement brun, et c’est prêt!


