Voila un petit apéritif rapide à exécuter, fondant et dégoulinant mMmmmmH !
Très simple et pas très coûteux… pour faire croustiller vos amis !!!
Ingrédients :
- mozzarella ( j’ai pris la moitié d’un rectangle de mozza pour 4, donc en boule je dirais 1 boule pour deux personnes ou 2 boules s’ils sont gourmands!)
- 1 oeuf
- de la chapelure
- farine
- huile de friture
Étapes:
- Couper en petite bouchée la mozzarella ( disons 1,5 cm de coté)
- Faire chauffer un fond d’huile dans une poêle
- Prendre 3 coupelles et remplir une coupelle avec de la farine, une avec de l’œuf, une avec de la chapelure

- Tremper chaque morceau dans l’œuf puis dans la farine puis dans l’œuf puis dans la chapelure et les disposer dans une poêle chaude
- A manger chaud (pas trop non plus on évitera de se brûler) pour que la mozza soit encore fondante!
Bon appétit !!!

Alors la ingrédients tout simple,en plus je les ai alors je vais tester !!! 😀 😀
J’aimeJ’aime
Et oui !!!! Ah beh faudra que tu me dises comment c’etait 😉
J’aimeJ’aime