Coucou à tous !
Aujourd’hui on ne va pas s’embêter, je vais vous livrer une recette que j’adore mais qui est hyperrrrr simple.
Ingrédients :
- Pâte (feuilletée, brisée, à vous de choisir)
- 1 courgette
- 3 œufs
- 30cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de curry
- Parmesan (Facultatif)
- 100g de Tofu (nature ou au curry)
Étapes :


Voilà de quoi passer la courgette qui me reste dans le frigo mais par quoi remplacer le tofu?
J’aimeJ’aime
Bonjour Katslayer !
Le Tofu est facultatif, quand je n’en ai pas je fais sans. Il m’arrive de mettre des « Tofinelle » aussi!
J’aimeJ’aime
Fait avec des dés de volaille à la place du tofu, c’etait très bon !
J’aimeJ’aime
Ah! Pourquoi pas! je testerai…
J’aimeJ’aime
Encore une délicieuse recette ! C’était la première fois que je cuisinais du tofu et forte de ce succès, je renouvellerai l’expérience 🙂
J’aimeJ’aime
C’est une des recettes que je fais le plus régulièrement !
Haha je t’ai fait kiffe et decouvrir le tofu je suis contente^^
J’aimeJ’aime