Bonjour bonjour !!
Halloween approche n’est ce pas excitant ?!
Moi je m’entraîne déjà à faire d’affreuse recette et les partager avec vous !
Je vous partage aujourd’hui la recette d’un petit apéritif qui fait son effet, autant gustativement que visuellement! La préparation est simplissime, la seule difficulté résident dans la formation des petits os !
Ingrédients:
- Pâte à pizza (maison ou non)
- La moitié d’un gros poivron
- 2 oignons
- 1 cuillère à café de sucre (glace de préférence, pour ne pas avoir à faire cuire de nouveau la préparation pour faire fondre le sucre cristal)
- un peu d’huile de friture
- sel
- du piment (oiseau ou sauce pimenté comme du tabasco…)
Étapes:
- Commencer par préchauffer le four à 210° et préparer une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
- Découper la pâte en bande de même grosseur puis former vos petits os. Les deux extrémités doivent être en forme de boule plus épaisse que le reste de l’os. Vous pouvez donc soit former juste un boudin avec votre pâte puis couper à l’aide d’un couteau les deux extrémités afin de les rouler vers l’extérieur pour former les extrémités de l’os. Sinon vous pouvez juste former ces boules avec les doigts ou en ajoutant un peu de pâte.
- Une fois tous les os formés, les mettre au four.
- Préparer la sauce dips: couper les oignons et le poivron et les faire cuire à la poêle dans un peu d’huile, jusqu’à ce que le tout soit bien cuit. Mixer, saler, ajouter le sucre glace et le piment.
- A déguster, chaud ou froid!




Super original, bravo
J’aimeJ’aime