Coucou les veinards!
Aujourd’hui je vous propose un plat venant d’Alabama! Yeah Baby!
Petit conseil: très bon seul, il reste préférable de l’associer avec autre chose comme par exemple la soupe de carottes => RECETTE ICI
Ingrédients: (pour 4 personnes, environ 8 petits carrés)
- 120g de polenta fine
- 100g de farine
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 sachet de levure
- Une pincée de bicarbonate de soude (FACULTATIF)
- 100g de cheddar (rappé si possible)ou de la mimolette
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 oignons nouveaux moyens, ou un gros
- 160ml de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 25g de beurre
Étapes:
- Préchauffer le four à 200°. Faire fondre le beurre.
- Dans un grand récipient, verser la polenta, la farine, la levure, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude, les oignons et le fromage puis mélanger.
- Ajouter ensuite le lait, les œufs et enfin le beurre. Bien mélanger. La pâte doit être grumeleuse.
- Chemiser un moule ou déposer du papier sulfurisé à la taille du fond de votre moule, verser la pâte et enfourner 20 minutes.
- … C’est prêt!!



Coucou,
Merci pour cette recette .
Je l’aï fait et la referai
J’aimeJ’aime