Bol gourmand du matin: flocon d’avoine en porridge

C’est parti pour un deuxième bol de flocons d’avoine, mais cette fois-ci en plus fruité que LE PRECEDENT.

Je vous jure qu’il faut le tester, mon homme en est tombé amoureux, et moi aussi! C’est parfait pour le matin, pas de fringale en fin de matinée c’est promis! Et pourtant c’est un aliment light, parfait pour faire le régime ou simplement prendre soin de son corps!

Recette du bol de flocons d’avoine aux fruits

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Ingrédients:  (pour 2 personnes)

  • 100g de flocons d’avoine
  • 100g de crème de noisette (ou de lait de noisette)
  • 50g d’eau
  • 2 nectarines ou 2 brugnons ou 1 mange
  • Quelques myrtilles (FACULTATIF)
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • De la cannelle selon goûts

Étapes:

  1. Porter à ébullition l’eau puis la verser sur vos flocons d’avoine. Mélanger bien, puis ajouter la crème de noisette, de la cannelle à votre convenance et le miel.
  2. Repartir le porridge dans 2 bols puis couper en petits  cubes votre fruit, le disposer par-dessus avec les myrtilles et déguster !

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