Aujourd’hui on est healthy on est vege veggie vegan!
Je vous propose une recette juste excellente qui ravira les papilles de tous, même des amateurs de viande!
Recette de mes farcies de poivron plein de saveur
Ingrédients :
- 6 poivrons longs si possible de couleurs différente
- un gros bol de riz cuit
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 carotte
- 1 courgette
- 2 tomates
- 100ml de concassé de tomate
- 1 Tofu rosso (tofu plein de saveur, trouvé en magasin bio)
- huile d’olive
- sel poivre
Étapes:
- Émincer les oignons et l’ail, les faire revenir dans l’huile, pendant ce temps, couper en dés la carotte la courgette la tomate. Laisser mijoter à feu moyen (ajouter de l’eau si besoin).
- Pendant ce temps, laver les poivrons et couper le chapeau proprement afin de vider les graines du poivron.
- Faire cuire le riz.
- Une fois que les légumes sont cuits, ajouter le Tofu Rosso émietté, puis le riz cuit, saler, poivrer. Laisser mijoter à nouveau.
- Insérer la farce dans vos poivrons, le mieux c’est d’utiliser une cuillère pour en mettre jusqu’au fond.
- Mettre les poivrons dans un plat et les mettre au four à 200° avec leurs chapeaux et un fond d’eau. Laisser cuire environ 30mn, piquer les avec un couteau, la chair ne doit opposer aucune résistance.
Bonjour, qu’a le tofu rosso de plus qu’un tofu normal ?
J’aimeJ’aime
Bonjour a toi roijoyeux!
Le tofu rosso est un tofu déjà épicé !
Du coup ça épice le plat sans qu’on ait besoin de s’embêter ^^
J’aimeAimé par 1 personne
merci papilles 🙂
J’aimeJ’aime