Vous avez envie de manger une pizza originale ? Vous mourrez d’envie de déguster une bonne pizza mais vous culpabilisez ? J’ai la solution: une pizza healthy ! Très simple et rapide à réaliser et pourtant vraiment délicieuse!
Recette de ma pizza healthy sans gluten VEGAN
Ingrédients:
- pâte à pizza sans gluten
- Sauce pesto (achetée en magasin ou maison => mixer 3 gousses d’ail avec un gros bouquet de basilic, 50g de pignon de pin et 4 cuillères à soupe de parmesan rappé, puis ajouter un peu d’huile d’olive pour lier)
- 2 grosses poigées de salade roquette
- 6 noix
- 8 cœurs d’artichaut soit une boite si vous les acheter tout faits
Étapes:
- Disposer la pâte à pizza sur une plaque de cuisson puis tartiner la de pesto puis mettre au four selon les indications.
- Une fois la pâte à pizza prête, sortir du four, disposer la roquette sur l’ensemble de la pizza, couper en deux les cœurs d’artichaut et les noix et disposez en un peu partout sur votre pizza. C’est prêt!! A déguster aussi bien chaud que froid.